天门教育

卢家口中学举行“师德师风演讲比赛”

【导语】:12月16日晚,卢家口中学在多媒体教室举行了“师德师风演讲比赛”。下面为你详细介绍。

  教育大计,师德为本。为提高教师的思想道德素养和敬业奉献精神,培养良好的师德风尚和氛围,12月16日晚,卢家口中学在多媒体教室举行了“师德师风演讲比赛”。市教育局、镇政府和镇中心学校相关领导亲临现场,对师德师风整训学习活动作了重要指示,并作为评委对参赛选手进行了公正的评分。

  赛前,叶代杰校长对学校师德师风整训学习活动的内容和措施作了详细的小结和汇报,中心学校刘银安校长针对德师风整训学习提出了加强学习、分析检查、纠风整改、切实转变作风、改进工作等具体要求。

  在演讲比赛中,刘凤玲、程志刚、吴裴、辛玉庆、李彩容等选手联系自己教育教学的亲身经历和感受,畅言了自己对教育事业的忠诚和责任,讲述了自己对学生的热爱、关心、帮助及奉献精神,自查了自己在工作中的缺憾和不足。他们声情并茂的演讲,在教职工中引起强烈反响,会场不时响起热烈的掌声。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1