天门教育

“启明星”引领青年教师成长

【导语】:12月18日,佛子山中学组织全校12名青年教师到市实验初中实地观摩学习。下面为你详细介绍。

  此次活动由市实验初中“启明星”团队牵线搭桥,市实验初中以开放型菜单的形式,提供了不同年级、不同学科、不同课型的课改示范课,由学习观摩教师自主自由选择听课。在面对面的交流中,实验初中鲜良军主任和课改骨干教师认真解答了“先学后教”自主课堂模式的启动推进、构建成型、取得实效,对在课改中兼顾怎样不同层次的学生,以及学生学习行为习惯的养成等问题进行了深入探讨。会场上老师们各抒己见,精彩处掌声不断。随后,市教师管理科科长李卫斌从“启明星”工作的角度对此次活动予以了高度评价。

  此次考察学习活动,让佛子山中学的青年教师们开阔了视野,拓宽了思路,提高了教学水平。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1