天门购物

帽子搭配最潮示范 御寒凹造型一步搞定

【导语】:寒冬来袭,不求光鲜亮丽,保暖御寒才是这个时节的最高追求,虽然不华丽但很有实穿度,各式帽子更成为不可缺少的保暖配饰。

  礼帽&复古淑女风

  因为呢子大衣高雅保暖,所以它在这个冬天最受宠,是美女们外套搭配的首选。选择其跟礼帽搭配在合适不过。另外包包的搭配选择要注意成熟稳重,且不能选择花哨夸张的包。鞋子以高跟鞋传统主流色为主,切勿运动鞋。

  骑士帽&英气干练范儿

  骑士帽在这个冬天火了一把,它的干练范儿吸引了不少MM。长靴的搭配为整体造型锦上添花,另干练英气又提升了一个档次。衣着的搭配以简洁大方最佳,以突出整体造型的干练气质。

  平沿帽&嘻哈cool女孩

  喜欢韩流的妹子们肯定不在少数,走在街上我们就能发现好多打扮的活泼嘻哈的女孩们。一顶平沿帽,加上宽松运动感的可爱卫衣,还有舒适个性的运动鞋,这个造型就诞生啦。

  耳朵帽&俏皮咔哇伊

  娃娃领、蝴蝶结、桃心……这些cute元素放马过来。耳朵帽子有可爱的属性,那么无论搭配宽松的毛衣或者是瘦身的毛衣,它都可以打造出可爱的造型。选择一款可爱十足的包,绝对会增加亮点,鞋子的搭配也可以选带有蝴蝶结装饰的鞋,从头可爱到脚。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1