天门购物

一件高领衫:暖、有型、帅!

【导语】:如果你还在认为高领衫是老气的单品,那么只能说你还真的不够了解它。看看本季T台秀,就知道高领衫的出镜率有多高。在秋冬单品里面,如果真的要挑一件基础百搭款,非高领衫莫属。

  秋冬高出镜率单品——高领衫  无论是针织材质或是毛衣款式,无论是灰色还是绿色,高领衫总会有属于它的搭配。搭配西装、大衣或是再套上一层毛衣,丰富的层次感,让男士冬季穿搭更为精彩,同时不同的搭配也会呈现出完全不一样的风格。

  最经典:高领衫+大衣

  高领衫+大衣

  用高领衫与大衣搭配,是最为经典又容易驾驭的方式。这个冬季,你不妨选择一款亮色的高领衫,搭配基础的灰色款大衣,再用深灰色西裤,去平衡全身的色彩,不但大方而且还不失时尚态度。或者你可以反其道而行之,用亮色大衣搭配灰色高领衫,但这样的搭配对于身材与肤色更具挑战性。

  最复古:高领衫+毛衣

  高领衫+毛衣

  还记得小时候,冬季来临,长辈总让在高领打底衫上再套一件厚毛衣。如今看来,这样的穿法真是复古又文艺。选择深色的高领衫,针织或是棉质的材质会亲肤舒适,而搭配毛衣款式适宜选择印花款式,会更具有复古味。

  最绅士:高领衫+西装

  高领衫+西装

  是的没错,高领衫也可搭配双排扣西装套装,甚至是最绅士的竖条纹或格纹款式,搭配效果都毫不在话下。毛衣款式的高领衫在为你抵寒风的同时,又不失男性优雅感。但需要注意的,这样的搭配,全身选择同色系会更易驾驭。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1