天门购物

冬季也能秀美腿 短裙短裤最IN搭配示范

【导语】:冬季很多人怕穿出臃肿的感觉,那短裤短裙就能帮到你了。不要认为天气冷了,短裙短裤就不能穿了。即便是寒冷的冬天,也可以秀美腿的。下面就为大家介绍短裙、短裤搭配,显瘦时髦。

  深灰色格子短裤,经典色系,永远流行的时尚元素,穿在身上清新秀气,十分养眼。可以搭配黑色裤袜和长筒靴穿,绝对显瘦时髦。

  黑色针织材质短裙,宽松版型,百搭有型,上身可以穿衬衫和套头卫衣,配上深灰色打底裤和白色高帮球鞋,十分显瘦好看。

  复古印花高腰短裙,甜美可爱的风格,穿在身上俏皮浪漫。搭配白衬衫,配上裤袜和短靴,搭配毛呢大衣穿,优雅干练,很知性成熟的风格。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1