天门购物

让人一眼爱上的温暖窗边卧榻 冬日首选精彩装修

【导语】:暖暖的阳光,让冬日的窗户充满了魔力。这样的地方,除了常规的装饰方法外,设置一方温软的床铺也是空间打造的妙方。阳光给原本就很温暖的床铺叠加温度,爆发出浓厚的暖意!

  一侧是满目书香,一边是馨香暖阳,躺在中间,惬意二字油然而生。简单的单人床铺置于窗前,白色床品简洁大方,佐以异域风的保证来提亮空间,注入不同的空间色彩。

  紧靠窗户设置的床铺,用一方厚厚的窗帘(窗帘装修效果图)来阻隔阳光,保证私密度。温暖厚实的双人床铺,给两个人的生活添加了幸福的筹码,窗边零余的小空间,还能用作收纳。

  刚刚好的卧室(卧室装修效果图),安置一方小床铺,再填上温暖的床品,浅淡的格纹化解了这一方小空间的白色境界,让室内层次更为饱满丰厚。靠窗的设计,阳光投射进来,让床铺笼罩在阳光之下,是不是也想亲近一番呢。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1