天门港澳通行证异地可支付宝续签

【导语】:随着大家生活水平的提高,很多人喜欢外出旅游放松,其中香港、澳门就是一个不错的选择,但是有些人在外地的城市想要续签就比较麻烦,但是天门港澳通行证开通了可在支付宝续签的功能,下面就是小编所收集的资料!

   因为异地续签港澳通行证,现在可通过支付宝两分钟内完成申请,不用再回老家。支付宝表示,现在这一服务已覆盖全国109个城市,未来将继续携手中国邮政速递物流,将这项便民服务覆盖到更多的城市。办理时,天门籍用户可以登陆支付宝首页——城市服务(选择湖北天门——港澳通行证续签,按照指引填写个人相关信息,完成在线缴费即可。此外,通过支付宝底部的“朋友”,搜索“邮政速递便民通”也可进入同样页面流程。申请通过审核之后,EMS会在2个工作日内上门收取港澳通行证,届时用户只需要提供本次申请续签的通行证,无需再附上身份证、居住证和户口簿等。用户还可通过查询了解续签业务的后续进展。

  

 

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1