天门资讯

我国中东部地区再现雾霾天气 预计将持续至25日

【导语】:我国中东部出现雾霾天气,且有加重趋势,预计将持续至25日。目前北京南部所有进京高速因大雾关闭,大量车辆拥堵在周边国省干道。

  目前,我国大部地区处于降水间歇期,雨雪难觅,但气温普遍低迷。预计本周末,云南北部、贵州及江南、华南北部等地气温仍较低,在西南地区东部、江南等地,最低温将接近0℃;地势较高的部分地区还会出现霜冻。提醒有郊游计划的朋友要注意增加衣物,谨防感冒。另外,预计整个12月下旬,江淮、江南、华南北部及贵州东部的气温都将比常年同期偏低1~2℃。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1