天门资讯

泰安:泰山中天门提高防火等级严防火种进山

【导语】:进入森林防火期以来,泰山景区防火形势异常严峻,中天门行政执法大队强化措施,提高防火等级,加大森林防火执法力度。今年12月1日至明年5月31日为全面禁烟期,执法大队定期对经营业户进行检查,并发放禁烟活动明白纸,提升辖区内人员森林防火安全意识。

  据泰安日报报道,进入森林防火期以来,泰山景区防火形势异常严峻,中天门行政执法大队强化措施,提高防火等级,加大森林防火执法力度。

  他们加大对野外吸烟、用火行为的处罚力度,划片分段、错时巡查,确保时间上不留空档,对违法行为及时查处。截至目前,共处罚野外吸烟、用火行为300余起。加强对非游览线路进山行为的查处力度。在驴友经常行走的路线上增加巡查、堵截力量,做到发现一起查处一起。对辖区内经营业户和驻山单位深入开展防火宣传教育。今年12月1日至明年5月31日为全面禁烟期,执法大队定期对经营业户进行检查,并发放禁烟活动明白纸,提升辖区内人员森林防火安全意识。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1