天门资讯

女生厕所产子后继续上课 遗弃刚出生男婴

【导语】:女生厕所产子后继续上课,遗弃刚出生男婴。12月17日清晨,茭菱路云南农业职业技术学院女生宿舍厕所,发现一名刚出生就被遗弃的男婴。急救中心工作人员赶到进行简单处理后,立即把这名男婴送到了昆明医学院第二附属医院儿科。

  女生厕所产子后继续上课 遗弃刚出生男婴

  茭菱路云南农业职业技术学院女生宿舍厕所,发现一名刚出生就被遗弃的男婴。急救中心工作人员赶到进行简单处理后,立即把这名男婴送到了昆明医学院第二附属医院儿科。

  尽管事情已经过去一天,但昨天的云南农业职业技术学院茭菱校区内,学生们仍对大一管理系的一名女生,在厕所内生下男婴直到被老师找到才送到医院的事情议论纷纷。目前,该学生和婴儿均在医院治疗。

  女生厕所产子后继续上课 遗弃刚出生男婴

  学校发现有人在厕所内产下婴儿后,老师便开始在每个班级寻找当事人。知情人士透露,老师是在课堂上找到这名女生的。图为正在接受救治的男婴。

  蹊跷

  厕所内传来婴儿哭声

  女生厕所产子后继续上课 遗弃刚出生男婴

  “有些不可思议,那么冷的天在厕所生完孩子后还去教室正常上课。”昨天,云南农业职业技术学院茭菱校区师生们正常上课,课余一些学生对头天校园发生的事情还在进行谈论。

  尽管有一些学生不愿意透露女生在厕所内生下婴儿的具体宿舍楼,但经过一番打听,一些学生把目标指向了操场边西侧的一栋宿舍楼一楼。“大概是17日凌晨6点左右生下的,7点左右120急救车已经停在宿舍楼门口了。”

  学院学生处周处长此前在接受媒体采访时介绍,12月17日上午有一个女学生在上厕所时听见有婴儿的哭声,随后发现里面有一个生下不久的婴儿,该女生立即向宿管老师进行了反映。宿管老师急忙前去查看,发现婴儿还有生命体征,于是进行了简单处理和救护措施。由于清晨天气寒冷,老师用被子包裹好婴儿后抱到值班室并用暖炉为其取暖,等120急救车到达学校后将婴儿送往医院。

  宿舍楼道里有监控锁定了当事女生的大概体貌,到中午老师找到了产下婴儿的这名女生,并及时送往医院,该女生是2013级管理系的大一新生,应该是入学前就已经怀孕。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1