天门旅游

2013天门市旅游攻略

  钟惺墓、谭元春墓均为省重点文化保护单位,分别位于皂市鲁家畈和黄潭松岭坡。钟惺和谭元春是明末竟陵文学派创始人,反对拟古,倡导以“抒写性灵”,钟谭诗文“涤荡俗尘”,一新世人耳目,“名满天下”,有“天下文章”之称。

钟惺墓、谭元春墓

  还有文学泉、陆羽亭、白龙寺、胡家花园、长寿山自然风景旅游区、彭家垴、文家墩、石家河殉难烈士纪念碑等等旅游景点都值得你去看一看!

手机访问 天门本地宝首页

  • 石家河文化遗址

    石家河遗址是我国长江中游地区迄今发现分布面积最大、保存最为完整的新石器时代聚落遗址。

  • 天门古刹白龙寺旅游攻略

    天门古刹白龙寺您去过吗?它拥有前殿、大雄宝殿、后殿、大悲殿、五云堂,五华清憩、官房、禅堂等建筑群体,下面为你介绍。

  • 晚清官邸 胡家花园

    胡家花园(又称胡巡按官厅),位于天门市竟陵雁叫街孝子里,始建于1899年,为清代山西巡抚胡聘之故居。据有关专家认定,胡家花园是湖北省仅有的一座巡抚官厅,是保存最为完整,规模最大的晚清官邸。

  • 钟惺墓 谭元春墓 省重点文化保护单位

    钟惺墓 谭元春墓旅游攻略?钟惺墓 谭元春墓在哪?下面为你介绍。

  • 石家河殉难烈士纪念碑,亭

    石家河殉难烈士纪念碑,亭你去过吗?在哪?下面为你介绍石家河殉难烈士纪念碑,亭。

  • 红三军文家墩战斗遗址及纪念碑

    红三军文家墩战斗遗址及纪念碑您见过吗?在哪?该遗址的故事是怎样的?下面为你介绍。

  • 休闲娱乐公园 陆羽公园

    陆羽公园是以陆羽命名的休闲娱乐公园,位于竟陵西湖上。

  • “茶圣”陆羽纪念馆

    位于天门市竟陵城区西湖之滨,是为纪念1260多年前的“茶圣”陆羽而兴建的,是一座以历史文化名人陆羽生平业绩为主题内容的具有古典园林特色的纪念博物馆。

  • 文学泉、陆羽亭简介

    文学泉、陆羽亭您了解吗?文学泉、陆羽亭有什么好玩?下面为你介绍。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1