天门旅游

冬季旅游七大注意事项 你都了解了吗

【导语】:冬季旅游七大注意事项你知道吗?冬季旅游需要注意什么?下面为你介绍。

  1、备齐防寒的衣物:北方冬天气温约在0摄氏度以下,服装以轻便、舒适、运动、保暖为主。应备羽绒服、羊毛衣、羊毛裤、帽子、手套、围脖等,室内室外气温相差很大,应该及时地调整,进入室内应把衣帽脱下!

  2、注意防滑:冬季北方路多有冰雪,路面滑,穿皮靴易滑倒,最好穿雪地防滑棉鞋,棉鞋防滑好!内附棉毛为佳,鞋帮应偏高,具有保护脚腕的功能,棉鞋内应有鞋垫,且棉鞋号码应比正常鞋大一些,给脚在鞋内一定的空间,有助于活血!

  3、在户外活动时,如身体某部位感觉寒冷,一定要活动,活活血,如产生冻伤、冻裂或手脚无感觉的情况,不能用热水烫。

  4、冬季天气干燥、寒冷,很容易干裂,护肤品应以油性为佳。天气干燥,客人会常感觉口干,每天晚上睡前可以在房间里放一些水早晨起来喝会好一点!

  5、 每次下车时应注意脚下是否有水或冰,要注意安全,冬季路滑。走路应该小心,膝盖微弯曲,重心向前倾,这样不会摔倒!即便摔倒后不会伤及脑部。

  6、备用药:冬季寒冷,出门旅游要备感冒药和常用药!

  7、出发前加强耐寒训练,并根据目的地的寒冷程度,带足服装及日用品。

手机访问 天门本地宝首页

相关推荐 冬季旅游 旅游 防滑 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1