天门交通

交通公路部门大员上阵 全力保安全畅通

【导语】:5月14日晚7点55分,天门市多宝地区发生严重的龙卷风灾害,交通公路部门大员上阵,全力保安全畅通。

  5月14日晚7点55分,天门市多宝地区发生严重的龙卷风灾害,省道荷沙线(K140-K150)、汉宜线(沙洋段)两侧大面积行道树被连根拔起,拦腰折断,导致交通堵塞,部分车辆滞留被困。灾情发生后,交通公路部门迅速启动应急预案,交通运输局主要负责人曾令慧、市交通运输局副局长、公路管理局主要负责人王华山第一时间赶赴现场,带领路政中队、养护管理站及应急抢险突击队人员共120多人全力投入除障保通、疏导交通和清除隐患等工作。本次应急保通行动中,交通公路部门共投入抢通工作装载机4台,油锯28把,皮卡车4台,农用车4台,应急小车8台,经过不懈努力,至15日凌晨3时,受灾道路已全线抢通,滞留车辆全部疏散,路面交通恢复正常。

  目前,该市交通公路部门仍在继续组织60多名人员和机械设备清除路面两侧存留的倒伏树木枝杈,对存在断裂隐患的树木进行拉网式排查,及时消除安全隐患,全力确保公路安全畅通。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1