天门交通

南汽车客运站奠基总投资达5000万元

【导语】:天门南汽车客运站日前举行奠基仪式。该站位于天门南火车站站前广场东侧,目前已完成场地平整工作。

  天门南汽车客运站是该市十二五交通发展规划的重大项目之一,为汉宜铁路天门南站配套工程,项目总投资5000万元,由湖北省交通规划设计院负责设计,设计生产能力为旅客日发送量9000人次,天门市顺通汽车客运站有限公司为项目建设法人单位。

  项目总征地面积36400多平方米,其中站房建筑面积为8514平方米,设有VIP休息厅、候车大厅、特色商店、银行等,站前广场面积则为1786平方米。停车场占地面积15086平方米,可同时容纳近200辆客车。天门南汽车客运站按二级站场标准建设,建设工期为2年,计划今年年底初步完成主体工程建设。该客运站作为公铁换乘中心,真正实现公铁无缝对接,建成后将进一步提高该市客运保障能力,缓解天门南站的交通运输压力,改善群众出行条件。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1