天门交通

政协视察“公路占道”与“治超”工作

【导语】:目前,公共交通出行环境整治活动正在天门市如火如荼进行。5日下午,天门市政协主席李华带领部分常委重点对“公路占道”与“治超”工作进行了视察。

  视察组先后来到九真镇柳河桥头沙场、皂市镇李场社区和皂市超限检测站、石河镇吴刘加水点以及黄潭超限检测站,详细了解了“公路占道”与“治超”工作的基本情况以及存在的问题。今年上半年,天门市公路局路政支队共组织上路巡查820人次,拆除公路沿线违法房屋(棚屋)6处、非交通标牌23块,清除占道堆积物137处,制止新的违法建筑5处。路政支队和黄潭、皂市超限检测站共计检测车辆25000多台次,查处超限运输车辆21000多台次,卸转载货物11000余吨。

  座谈会上,李华指出,“公路占道”与“治超”工作事关天门的发展环境和形象,相关部门和乡镇一定要高度重视、抓紧抓好。对于公路占道治理工作,李华要求,要严格控制红线,特别要注意新建的工业小区、新批建的民房等,严禁涉路违法建筑;要加大对占道堆积物的清理力度,消除公路行车安全隐患。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1