天门交通

天门汉江航道段积极做好应急抢通服务工作

【导语】:10月22日,受船舶和水流影响以及泥沙的作用,加剧了航道了堵塞,造成20多条船舶滞留,天门汉江航道段积极做好应急抢通服务工作。

  10月22日,汉江岳口段黑流渡南槽水域水深1.9米、航宽80米。因下行船舶超吃水航行搁浅,之后,受船舶和水流影响以及泥沙的作用,又形成新的浅点,水深只有1.5米、航宽50米,加剧了航道了堵塞,造成20多条船舶滞留。

  天门航道管理段工作人员听到受阻船舶甚高频里传来的讯息后,立即赶赴出浅水域并向省局有关部门上报水深,采取应急抢通措施,来回探摸,测量水深,重点驻守,引导吃水小的船舶先行通过,然后协商拖轮通过自身动力打泓,终于将航道疏通。23日,滞留的20多条船舶已全部安全有序驶离。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1