天门交通

柯俊调研交通重点工程建设项目

【导语】:16日下午,市委书记柯俊对我市部分交通重点工程建设项目进行了调研。

  调研中,他要求,各地各部门要密切配合,合力攻坚,在保保质量和安全的前提下,加快项目建设进度。市领导沈爽、刘贤柱、蔡文波等参加调研。

  今年,我市重点推进的交通工程建设项目有皂岳线北环路建设工程、竟陵大桥、陆羽大桥、天门工业园港区等,目前各项目进展顺利。截止11月底,全市完成交通基础设施建设投资6.19亿元。

  当日下午,柯俊一行先后实地察看了竟陵大桥、皂岳线北环路建设工程、杨林客运站、水陆李大桥、卢市至干一公路改建工程、华严湖大桥、天门工业园港区和天门南汽车客运站等项目现场。每到一处,柯俊都详细了解项目情况、施工进度,并重点对项目建设 中遇到的困难和问题进行现场协调解决。

  柯俊要求,当前是工程施工的有利时机,施工单位要抢抓时机,抓紧施工,要在确保质量和安全的前提下,加快项目建设进度,力争早日完成建设任务;各地各部门要密切配合,合力攻坚,着力解决项目建设中遇到的困难和问题。特别是项目所在地要切实做好群众工作,供电、电信等部门要配合施工单位加快杆线迁移,为项目顺利实施提供最大便利。

  市交通运输、供电和电信等电位负责人参加柯调研。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1