天门交通

两家物流企业荣获湖北省星级诚信企业荣誉称号

【导语】:日前,天门宏鹏物流和天门惠安达物流等2家物流公司获省交通运输厅物流发展局和省运输与物流协会联合颁发的“四星级诚信企业”荣誉称号。

  星级物流企业的评选主要是由省交通运输厅物流发展局和省运输与物流协会组成的评委会对企业申报材料进行认真审查的基础上,经过现场审核,对企业的经营规模、设备设施、管理及服务、人员素质、信息化水平等综合指标按照标准逐项进行评分,最后产生三星、四星、五星级诚信企业。

  获四星级以上的物流企业将优先享受省、市在物流发展方面的政策支持。这次天门市两家企业的顺利摘星,对培树物流行业典型,助推该市物流业的健康发展必将起到积极的推动作用。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1