天门交通

交通不了情——记天门市委书记柯俊

【导语】:从市长到市委书记,无论角色怎么变换,不变的是他对交通的不了情。在普通公路建设上,在港口站场物流建设上,在优化交通出行环境上,他都倾力支持、亲力亲为,倾注了满腔热情与心血。

  柯俊(左二)视察交通建设

  如今,天门已实现“两高”(随岳、武荆高速)、“两铁”(汉宜、长荆铁路)、“两水”(汉江、汉北河航道)、“三条一级”(天仙线、武荆连接线、荷沙线东段)为主骨架的交通网络,实现到周边地市全部实现高速公路化,省干线高等级公路网络化。“构建综合交通”的梦即将实现,而这个圆梦人就是天门市委书记柯俊。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1