天门交通

交通不了情——记天门市委书记柯俊

  改善出租车客运方面。柯俊现场表态,要求政府安排50万元文明创建资金,开展客运出租车文明创建活动,用于文明优质出租车企业、先锋模范出租车、文明示范出租车的奖励。同时要求出租车公司出台了对全年无服务投诉的车辆给予单车2400元/年奖励的措施。要求主管部门加大对出租车和出租车企业的规范管理、服务质量及服务信誉的考评,加大对违规经营行为的查处打击力度,营造出租车客运良好环境,树立城市文明靓丽风景线。

  改善农村客运环境方面。柯俊在6月20日的调研座谈会上现场拍板在城郊结合部新扩建4个城乡客运换乘中心,与城区公交实行客运换乘无缝对接,努力实现城乡客运零距离换乘。

  “十二五”后两年,柯俊表示会一如既往地加大对交通工作的支持。他要求天门市交通运输部门要紧扣“十二五”建设目标,深入推进一、二级公路、港口码头和客运物流站场建设,全力构筑天门“公铁水并举、大中小配套、多线连武汉、市域大畅通”的综合交通网络,让“构建综合交通”的发展战略梦圆“十二五”。

手机访问 天门本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1